Прощальные слова

Прощальные слова
недописав, поставил точку.
Ты не права,
я хотел и сына и дочку.
Но вместо слов многоточия...
вместо поцелуев эти строчки,
вместо встреч пустые темные улицы,
безликие тупые курицы.
Все так банально:
я так любил как будто дал обет,
хрустально...
скучаю без тебя, коньяк, дым, бред.
Но это моя реальность,
Это моя вселенная.
Знаю, каюсь,
жизнь тленная...
Ты была не права,
все не так просто, города, области...
и опять до утра
песня не допета в полголоса.


Рецензии