8 лет

Открыть вам свою тайну, мой не спетый куплет
вы знаете, каково это,умирать 8 долгих лет
каково это, быть магнитом для бед
каково с душой в кандалах и с чувствами в омлет
каково это, не помнить ел ты сегодня или нет
сколько осталось ещё и когда будет просрочен билет
на твой поезд, которого простыл уже след
укутываться в почти съеденный молью плед
зашторивать плотно душу, чтоб не прорвался свет
прятать в шкафу себя той оловянный скелет
и с последней надеждой встречать безутешный рассвет
нет...знать не дано вам, нет
каково это каждую секунду держать в голове твой портрет
и беспомощно пытаться унять весь этот бред
нет...
мне и самой уж не понять судьбы своей сюжет
каково это,любить тебя все эти 8 лет
любить тебя все восемь долгих лет
и не за что-то, почему-то или вслед,нет
любить тебя всей сущностью до чувственных побед
ведь выйграв в спроре с жизнью, я дала тебе обет
но допеваю грустно свой сонет,
не потому, что разлюбила...нет...
а потому что я,увы,завяла, как недаренный букет
за эти 8 отлюбивших наизнанку лет!
06.02.2014


Рецензии