Любовь

А я помню декабрь, дуло с севера
Остановка, стоим просто и ждем,
у меня в ушах Ададжио Самуэля Барбера,
Стоим, совсем поздно, остались вдвоем.
Слово за слово и понеслось
и автобус нам стал уже не важен,
Моментально в голове сместилась ось,
А перед нами город в предновый год украшен,
Итак понеслось , так закрутило
что были мысли только лишь о ней,
И когда от меня ты уходила,
Я смотрел в окно под свет фонарей.
Цветы, мелкие подарки и нежность,
Безмятежные будни ожидая вечера,
Хотелось провалиться б в бесконечность,
Где были б только он и она.

Я благодарю тот вечер
и даже через года
Наша любовь будет вечной
Я буду также влюблен как и тогда

Я благодарю тот вечер
И даже через века
Нас будут ставить в пример детям
я так люблю как никто не любил никогда

Уже прошло два года с нашей встречи
И знаешь для меня года лишь минуты,
мы готовы вместе быть даже вечность,
Любовью с ног до головы окутав.
И мы стараемся друг для друга,
Быть самыми лучшими на земле,
И то, что мы вместе общая заслуга.
Я бы один не смог, ну точно нет.
Доверяем друг другу и уступаем,
А что еще нужно для любящих людей,
Уже поздно мы засапаем и скоро,
Ждем пополнения в семью детей.   


Я благодарю тот вечер
и даже через года
Наша любовь будет вечной
Я буду также влюблен как и тогда

Я благодарю тот вечер
И даже через века
Нас будут ставить в пример детям
И с чистым сердцем ,скажу " я люблю тебя".


Рецензии