тени

Все мои поступки обретают тени.
Мне уже не трудно падать на колени.
Я уже забыла, разве я любила?
Только жаль... ублюдка так и не убила.

Все находят смысл в моих грустных взглядах.
Только не поможет тот, кто будет рядом.
Все спасают цепи, что сковали древо.
Будто бы не знали, что не то спасали.

В этом старом баре дымно, шумно, людно.
Где моя помада? Уже скоро утро.
Я б не уходила. Ты и не прогонишь.
Исчезать так грустно. Это даже сложно.
Просто знаю, милый,
Ты как все другие.
Ты не станешь сильным.
Не придешь на помощь.


Рецензии