У нас в России не место геям

Присел с тобою рядом гей?
Не церемонься, в морду бей!
И пусть бежит урод в Европу
И янкам в Штатах лижет опу.

У нас в реликтовой России,
В объятьях Неба чистых, синих,
Где Верой в Бога души греем -
Не место извращенцам-геям.


      06.02.2014 г.


Рецензии