он взрослый, но ещё ребёнок. Она ребёнок, но уже в

Мы соль , разъедая ботинки , окрасили в белый асфальт.
Мысоль , собирая мозга крупинки , стала твёрдой , как сталь.
Мы день , что сердца зажёг молодые.
Мы ночь , что , потушив закат , в молчанье людей погрузила.
Неужели и вправду , на свете , не найти бродяге свою кровать ?
Даже дети! устали смотреть на то , как любят взрослые воевать.

Я не знаю о многом.
О чём не знаю - о том молчу.
Пусть говорят другие ... кто знает ... они то знают ...

Минор в голове звенит шёпотом который час.
Может и вправду , ропотом свои мысли не отстоять ..?
Нужно крикнуть по громче , матом , раза два-три.
Нужно полностью вывернуться изнутри !

Только вот ...
Стоит ли добыча приманки ?
Только вот ...
Стоит ли партия коробочки свеч ?


Рецензии