Считалочка

ПОД СТОЛОМ ЛЕЖИТ КАКАШКА.-
ЗДЕСЬ БЫЛ НИНДЗЯ-ЧЕРЕПАШКА.
НА ГОРШОК НИКТО НЕ САДИТ-
ГДЕ ПОПАЛО ХОДИТ, ГАДИТ.

ОН СОВСЕМ СОШЕЛ С УМА,
ВСЮДУ КУЧКИ ИЗ ДЕРЬМА.
И НА КУХНЕ, И В ПРИХОЖЕЙ-
КТО ПОЙМАТЬ ЕГО ПОМОЖЕТ?

РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ-
ВЫХОЖУ ЕГО ИСКАТЬ:)


Рецензии