Не нужное кому-то сожаление..

И лишь сейчас становится довольно ясно
И лишь сейчас исходят сожаления,
-о том, что не смогла по-настоящему любить,
О том, что до сих пор меня далёкий любит,
который не покажет это впрочем больше никогда...

Когда в любви он клялся, стоя на коленях
И по утру дарил любимые цветы...
Я понимала лишь отчасти,
что не давала поводов себя любить,
И лишь свободу, как казалось нужную, ценила,
И не ценила тех, кто мне её простил...


Рецензии