Моя любовь, была...

Моя любовь к тебе была чиста,
Как будто вьюга у окна.
Моя любовь к тебе была нежна,
Но ты сказала мне: "прощай".

Твоя любовь всего лишь-жаль.
Но с жалью жить я не могу.
Хоть я любил, хоть и не врал,
Тебя лишь раз поцеловал.

Прощальный поцелуй один,
Он был во сне, он был один.
И чувства подарили мне...
Мои Слова, слова тебе.

Они же смогут прокричать,
Что моё сердце не горит.
Душа моя пришла в себя
От твоего того "прощай".

Молил тебя не уходи,
Возьми меня туда где ты.
Но нам с тобой не по пути.
И вот пишу тебе стихи.

Прощальное своё письмо.
Любил тебя, тобою жил,
Но не сберёг, я просто был.
Желаю искренне тебе.

Чтоб был с тобою человек,
Который говорил всегда,
Что ты безупречная и чиста,
Что любит так как и я любил,
Чтоб никуда не уходил,

И верил всем твоим словам,
А ты не говори ему "прощай...".
Любимые слова скажи.
И так прошла наша любовь.

Перевернула всё во мне,
Теперь я искренен с тобой,
Теперь моя душа уже с другой.
И мне моя любовь-не ты.

Она давно прошла к тебе,
Остался только шум дорог,
Вот тех дорог, которые мы шли.
Моя любовь давно уже не ты...
20.12.13


Рецензии