Пламенный привет плечам, которых не обнять

Сколько минут я не обнимал твои плечи?
Стоит ли "лечить" алкоголем мне печень?
Только мир мечты вечен.
Слышишь, милая, время не лечит.

Я заблудился среди пустых(душ?)квартир.
А память сердце рвет на части,
Жаль, я унять ее не во власти.
Моя жизнь - лучшая из сатир.

Есть беспричинность веры,
Есть ложные надежды на спасенье.
Твое "Прости" и дата 5.01.14 Воскресенье,
Что ранит сердце словно револьверы.

И вновь на рану соль,
Преподносить себя, калеку.
Чрезмерная привязанность к человеку,
Влечет за собой невыносимую боль.


Рецензии