Я не спою, не продиктую...

Я не спою, не продиктую...
Слетят слова с сухих ветвей
Под ветром, что я нарисую
На той картине из огней.

Из мыслей чувства наколдую,
Они споют мне в унисон
Ту музыку, что я рискую
Повторить в свой зимний сон.

Полагаю, что толкую
Я мгновения души.
Разбудить музу немую,
Что прошепчет вслух стихи.

И отправиться навстречу
Пробуждению мечты.
Я люблю тебя такую,
Хоть и путаешь следы.

Вечным странствием объятый
В своих мыслях и в мечте.
На челе своём распятый,
Но любовь жива во мне.

Вечным странствием распятый
В вечных мыслях, в вечном сне.
Как слова поют о правде,
Так любовь жива во мне.


Рецензии