Порой Сказать, нет Больше сил

Порой Сказать, нет Больше сил
Лишь написать всё остается
Бумага стерпит,всё поймёт
Но жаль что не ответит
От старости лишь пожелтеет
И может будет пылью всё поглощено
И слёзы все,вновь превратились в лужу
Из литы слёзы
Высохли глаза
И глаз не скрыть,красны от боли
И пересохший в горле ком
Вновь суета
Вновь эхо в голове
Порой сказать,нет Больше сил
By Aksi 2014


Рецензии