Завтра день без тебя... песня

(К 25-летию вывода войск из Афганистана..Посвящается всем не вернувшимся из горячих точек любимым...)


Завтра день без тебя...
Как смогу, я себя успокою...
Нервно прядь теребя,
Буду биться в неравном с тоскою...
Напридумаю дел!
Раскидаю по комнате память...
ТЫ ВЕРНУТЬСЯ ХОТЕЛ...
Вот слеза превращается в наледь...

Завтра день без тебя...
Как смогу,я себя успокою...
Может жить,не любя?
Буду проще и стану другою!
Наледь смехом разбить!
Пух от крыльев упрятать в перину!
Никого не винить!
Стану жизнь рисовать,не картину!

Завтра день без  тебя...
Как смогу,я себя успокою...
И осколки дробя,
Разольюсь полноводной рекою!
Пережду этот день!
Залатаю покрепче холстиной!
Нарисую сирень
И корзину с любимой малиной!

Завтра день без тебя...

Завтра ЖИЗНЬ без тебя...



06.02.2014 г.


Рецензии