Я помню каждое мгновенье..

Я помню каждое мгновенье
Которое с тобою соединено,
Помню твои нежные прикосновения
И губы сладки как вино.

Я помню те мгновенья
В которых мы вдвоем,
И не было в любви сомненья
Мы думали в один день умрем.

Я помню то время
Слепящий летний свет,
И ты каталась на качелях
А я нес всякий бред.

Всего лишь воспоминания эти
Режут изнутри
И образ той, милой леди
Толкает на признания в любви. 

 


 



 


Рецензии