Мне тебя, все мало и мало...

Опущу руку, на холодную постель
И в душе моей, безумная метель,
Тебя нет рядом, ты не со мной.
В бокал налью воды простой
Замахнусь, разбю его об стену,
Болью окутаю воз бужденную вену
Взгляну на тебя, на твое фото,
Тяжело без тебя, мне одинока.
Втяну в себя сигаретный дым
Оглянусь, я понимаю, я один,
Пустота, как одеяло укутает ,
Часы с минутами путает
Время надомной застряло
Мне тебя, все мало и мало...


Рецензии