Я хочу к тебе прикоснуться руками...

Я хочу к тебе прикоснуться руками,
И любить тебя очень нежно глазами,
Поцелуи дарить своими губами,
И вместе бежать как будто в низ головами.

Я хочу ресницами щекотать твои губы,
Проводить с тобою всё время беззубо,
Что бы солнце в глазах разжигало все наши думы,
Я с тобой, мы вместе! ни о чем даже не думай.


Рецензии