Фильм обо мне

Быть может, фильм когда-то снимут обо мне...
Что это будет интересно?
Комедия иль драма? Неизвестно.
Мечтаю, грежу я о дерзкой вышине!

Надеюсь, что прекрасные актеры
Сыграют с честью в будущем кино
И многих вдохновит оно!
Огромны будут кассовые сборы.

Но а пока вся жизнь моя на пять минут
Простого клипа из ютюба.
Но хочется мне вечности и чуда -
Творенья дел, каких столетия не жгут!


Рецензии