до конца

Я не тот человек, который будет первый у тебя на похоронах,
Скорее всего, меня там вообще не будет.
Я не тот, кто зацикливается на глупых словах,
Я не верю в смерть. Душу она минует.

Я не буду засыпать с твоим портретом в руке,
Так делают, только матери и дети.
Не буду сгорать в холодном огне
И думать, за что мне все эти сети.

Принимать все спокойно и сухо.
Чувствовать меня не учи.
В этом мире все слишком глухо.
Лучше свою дорогую лечи.

Но просто пойми, я буду помнить тебя до конца,
Даже когда все забудут,
Я буду помнить тебя до момента,
Когда уже и меня не будет.


Рецензии
Не могу ничего написать... И лайков здесь нельзя ставить)
Просто хочу показать, что меня вдохновило!

Клара Да Винчи   13.02.2014 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада:)

Тридцать Пятый   14.02.2014 15:24   Заявить о нарушении