Забытая загадка

Я перелистнул эту страницу,
Я разгадал уже тебя.
Теперь уже  никто не снится,
Теперь забыл уже тебя.

Не равный бой, давно закончен,
И ранен был я в том бою.
Досталось мне от одиночества,
Не верю больше никому.

Я долго ждал прощальных писем,
Я долго ждал их от тебя.
Какое оно, наше пророчество?
Не стоит его спрашивать, никогда.


Рецензии