Нарисуй 6стр

Нарисуй танец , в котором кружится твоя душа.
Пожалуйста , без него мне тяжело дышать.

Возьми кисть , или чешки в руки,
Закружись как звезда , вошедшая в млечный путь.

Танцуй перед зеркалом. В небе на тебя только смотрят.
Танцуй как феникс , желавший в последний раз блестнуть .


Рецензии