Навсегда крепко и любя

Шелест листвы и волн океана -
Если смятение чувств моих знала
Бы ты
Из вод ранимой весны.
Но для тебя так далёки -
Или низки, иль высоки,
Где в поглощении тьмы
Красками светишься ты.

В памяти лик растворяет
Музыка и дух ласкает.
Только нелепо
На этом свете,
Где растворится в мечтах
Счастье и огненный страх.
Мир твой восстанет из снов
И похоронит мой кров,
Где жила мечта,
Но к ней пришла беда.
А с нею неподкупную любовь
Пытается убить всё вновь и вновь...

Зачем?
Зачем всех грёз скитание?
Взят в плен,
А с чувствами незнание
Того,
Что будет с моим миром,
Когда внутри чувства поплыли.
И как
Быть дальше -
Во размах
Без фальши.
Невесомостью по венам бьют,
Но любовь мою так не убьют.

Я вспоминаю то, что было,
Осознаю, что во мне плыло.
И дай,
Я чувства обниму.
Пускай,
Я рай и ад приму.
Хоть где останется мой май,
Тебя искать намерен - знай!
И в своих чувствах один плыть
Я не намерен - так и быть!

Любовь нежна
И в движениях своих нелепа.
Вниз сошла
И нашла здесь море света.
Море из потёкших чувств,
Я к твоим слезам примкнусь.
И растает мир навек,
Здесь повсюду тёплый свет.

Что любовь искала -
Я не знаю?
След холодный заметала -
Я прощаю!
Но тепло прорвётся,
Тёплый свет прольётся
Рядом навсегда,
Крепко и любя...

Рядом и всегда
Крепко и любя...


Рецензии