Я спою эту песню...

Я спою эту песню, конечно,
Для тебя я спою её,
Ты сегодня будешь невестой,
И прекрасное платье твоё...

Я устал сочинять эти строки,
Ведь мне больно когда я пишу,
И однажды спросив у сороки
Как прожить эту песню одну.
 
Но невестою, станешь женою,
И вот-вот я пойду ко дну.
Будет жизнь проходить с болью,
Что уже давно не живу...


Рецензии