Рябиновый вальс

Расцветают рябины, расцветают рябины,
Тихонько в окошко стучатся
Рябины растут, рябины растут
Хорошеют рябины

припев 2 раза:
Рябиновый вальс, рябиновый вальс
Лепестками с тобой нас закружит
Весенний рябиновый вальс


Отцветают рябины, отцветают рябины
И как прежде в окошко стучатся
Рябины взрослеют, рябины взрослеют
Созревают рябины

припев 2 раза:
Рябиновый вальс, рябиновый вальс
яркие ягоды кружит
Осенний рябиновый вальс


Рябины под снегом, рябины под снегом
В окошко мне снова стучатся
Рябины мне жаль, рябины мне жаль
Красивые гроздья рябины

Припев 2 раза:
Рябиновый вальс, рябиновый вальс
С белою вьюгой кружит
Зимний рябиновый вальс


Рецензии