Мне хочется биться в конвульсиях

Мне хочется биться в конвульсиях
Когда я ощущаю,
Что тебя рядом нет.
Я не чувствую твоего пульса
И не слышу голос твой в ответ

Иногда я опускаю руки,
Иногда хочу покинуть свет,
Но испытав уже такие муки
Умирать, наверно, смысла нет.

Много где искала я советы,
Но не нашла нигде ответ.
Ты купила себе те билеты
И покинула отныне свет.

Все страницы пройдены,
Однако..
Ничего уже ведь не вернуть,
Хочется забыться, и хоть как то
Страницу эту мне перевернуть.


Рецензии