О тебе

Когда дожди заплачут
В ночи по сонным крышам,
Захочешь жить иначе,
Но будешь не услышан.

Ни слов, ни сожалений
Ты будешь недостоин
И в тишине сомнений
Ты не найдешь покоя.

По капельке считаешь
Удары мерных звуков.
Сейчас ты получаешь
Плоды своих поступков.

Закончилась удача,
Как будто срок ей вышел.
И лишь дожди заплачут
В ночи по сонным крышам. 


Рецензии