Свет в конце тоннеля...

Вот солнца луч среди зимы - знаменье.
Снег сахарист, лучист - он знак:
Спадает тога жаркого затменья,
Устал Майдан от дьявольских атак.

Кураж,огонь, на куртках знаки, цепи.
Молодчик в маске - ультра-прав...
Владычит им аффект протеста цепкий,
Он - жеста вражьего есть раб!

О Запад! Режиссура, кукловоды!
Еще не плещет море бед.
Но ведь курки уже в стране на взводе,
Майдан прогнул ваш гнусный след.

Холопствует все та же горе-тройка, -
Пристрастна к западным кормам,
Идеям внемлет дяди Сэма кроя,
Очарователю ума...

Но отповеди Западу найдутся,
Уймутся и его "волхвы".
И нити кукловодов все порвутся,
И время снимет в душах "швы"...


            Киев


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.