душная банальность

Как- то кроток  гудок телефона ,
Будка пыльная ,трель соловья ,
Словно неугомонный ребенок,
Может все, может ты да я..

Книга с буквами ,глаз то косится,
ТО твердят ,всё услышать надо,
И уже  как-то нам --не хочется..
Может всё !может ,а? да ладно ..

Рванопыленно ночью в улицах,
Искушено в словах и пряностно,
не забыто,от этого совестно?
С утешением:"Все как надо ..."


Рецензии