***

Еще не все пророчества исполнены.
Не время важно, только жизнь важна.
Мы ядом недоверия наполнены...
Чтоб не погибнуть искренность нужна.

Но видно, в пустоту не докричаться.
Не слышит слов разумных пустота.
И беды новые опять случатся...,
Но только, я не понесу креста.

Неси свой крест, верней клеймо неси.
Теперь уж без меня и без надежды.
Теперь попробуй сам себя спаси...
Иль жди, когда спасут тебя невежды.

Но только помни, что не долог срок.
И продлевать теперь его не буду.
Раз ты не понял горестный урок,
Забудь меня. И я тебя забуду...


Рецензии