С чистого листа

     Отказ  от  встречи  судьбоносной
                не  жест,  не  оторопь,  не  блажь,
     Ты  знаешь, - всё  на  свете  просто
                сиротский,  ангельский  кураж...


     На  гребне,  пеной  откровений
                упрямой  воли  передел.
     Спрошу: "Ты  -  Этого  хотел,
                капризный,  кающийся  гений?!" -

     -  Солгать  легко  твоим  устам -
        На  выход,  с  чистого  листа. 
 


Рецензии