Зачем живу?? -Не твое дело!

"Зачем живу?Чтоб счастье прясть?
Чтоб народив,растить детей?
Чтоб дня растянутую пасть
Кормить обманками страстей?
...Нарву во рву плакун-траву,
сплету себе привычек сеть.
...Зачем живу?Чтоб жизнь терпеть?"

Один из авторов Стихов.ру


Забью в"косяк"дурман- траву,
И буду петь,а,может,спать.
Кому-то морду я набью:
Чтоб знал,как к даме приставать!

Твои нелепые вопросы
Жгут матом яркого огня...
И потому с разбитым носом
Ты убегаешь от меня!

Откуда ты взялась,напасть?
Что,у тебя девчонок мало?!
Разорвана у жизни ее пасть
И это я ее порвала!


Рецензии