Все проходит

Я ничего не понимаю,
Что происходит здесь со мной?
Настала жизнь, совсем другая,
Чужим мне стал и голос твой.

А даты встреч равны минутам
Пустым, сырым как грязный снег,
И "С добрым утром, чудным утром."
-Другой мне скажет человек.

Проходит все, проходят чувства,
А жизнь опять равна нулю.
Не холодно, совсем не грустно,
Теперь без нежности живу.

Любовь была, остыла только,
Сама себе теперь шепчу:
"Ах сколько времени без толку?"
Увы, назад не ворочу.


6.02.2014. За 5 минут. Но я недовольна. Да и лучше бы вряд ли получилось, я исписалась, либо опустела.


Рецензии