Осень

Так хороша сейчас природа!
Делюсь я видимым с тобой:
Горит, пылает окончанье года.
Остановись, взгляни перед собой!

Березы с клёнами в гламурном шике
На подиуме осени стоят,
Красуясь в красно- желтом лике -
Птицами Счастья взлететь хотят!

Ветра волнуют им преображенную листву!
О крыльях бабочек  она мечтает…
С порывом ветра разорвав связь ту
В пучину на асфальт, кружась слетает!

И почка робко место занимает -
Листа рождение Природою весной.
Сиё Преображенье Бытие вручает!               
Остановись, взгляни вместе со мной!               


Рецензии