Выжимаешь двести - дорога в помощь...

Выжимаешь двести - дорога в помощь,
Когда хочется лезть на стены,
Когда в городе наступает полночь
И приходят к тебе измены.

Надо жестче брать себя в руки,
Контролировать свою крышу,
Не вгонять себя в образ дуры
С ярлыком на теле *завишу*.

Истерии своей каблуком на горло
Наступай и щеми её не жалея.
Пусть она полежит спокойно,
А то что-то сильно наглеет.

Выкинь прочь все припадки ярости,
Хватит лазить по этим стенам.
Не пускай свои смелые слабости
Растекаться ехидно по венам.

_________

Выжимаешь двести - дорога в радость,
Когда крыша стоит на месте,
Когда резко не стреляет ярость
От того, что вы больше не вместе.


Рецензии