Разбитое сердце

Хрустальные осколки звонка,
Усыпали ладони с болью,
Где было сердце – там воронка,
Наполнилась разбитою любовью.

Все тело исцарапано шипами,
Премилой и желанной розы,
Душа не светится лучами:
В ней ноют от любви занозы.

Хрустальные осколки будто лед,
Жизнь укрывают инеем наивности,
Разбилось сердце о холодный свод,
Не чувствуя тепла взаимности.


Рецензии