А может просто заново начать?!

Я знаю, глупо говорить тебе: скучаю,
Что о тебе мечтаю день за днем,
И с губ твоих хочу отведать кофе, или чаю,
Что помнишь обо мне, а не о нем.

Что я с тобой встаю и засыпаю,
И на твоей страничке каждый день.
Себя за нерешительность ругаю.
И без тебя не жизнь, а жизни тень.

Я знаю, глупо верить – все вернется,
Что счастье будет, нужно только подождать.
Но вот сердечку глупому неймется,
А может просто заново начать?!


Рецензии