А ты?

Мой муж - Козёл!
А нужен Лев!
Ему я верной только буду!
Но станет и Бараном Лев,
Коль будет есть баранье блюдо!
Меж хищников овечек нет.
И средь овец волк не пасётся.
И станет Кроликом Медведь,
Когда с Крольчихою сойдётся.


Рецензии