Рождение любви

               
Мы летим… Мы две кометы…
Обжигая, согревая, охлаждая и любя…
Что же будет с нами дальше…
Лапа милая моя?... 

Дальше Бог опустит персты
В океан Любви земной
И смешает наши души…
Станем мы - один в одной!


Рецензии