Добро и зло шагают рядом...

Добро и зло шагают рядом,
Диктуя путь нашей судьбы.
Не выбирай средь них, не надо -
Медаль всегда в две стороны.

Зло не убить, добру не отколоться -
Так было и оставят на века!
Ребро падёт и мир перевернётся?
Но не бывать - ось держат небеса.

Сегодня день, а завтра ночь...
Инь, янь даруют жизнь потомству.
Сегодня ночь, а завтра день...
Взамен уходит дух к бездомству.

Весы качают параллель.
Часы съедают, словно зверь.
Ось без конца наш мир вращает,
Конец началом завершает...
Но равновесие не сбей!


Рецензии