такое что то..

От него у меня улыбка на лице,
А от тебя слезы на глазах.
Он отвечает на мои смс,
А ты звонишь, только когда тебе что то нужно.
Я улыбаюсь разговаривая с ним,
А в твоем присутствии, боюсь сказать что то лишнее.
С ним у меня крылья за спиной,
А с тобой живот сводит от боли.
Он улыбается и с нежностью смотрит в глаза,
А ты смеешься и с цинизмом закрываешь мне рот.
Он обидеть меня боится,
А ты вкалываешь поглубже иглы в мое сердце.
В его глазах можно найти спокойствие,
А в твоих, лишь захлебнуться от неумения плавать.
В нем эгоизма в меру,
А в тебе, через край.
Он каждый раз на грани поцелуя,
А ты, на грани ударить еще раз, да посильнее.
У него океан внутри,
А у тебя болото, в которое затягивает.
А еще, он петь не умеет.
Это же ты знаешь наизусть все песни и поешь их вслух.
Он пишет мне "доброе утро",
А у тебя даже нет времени, спросить как мое здоровье.

И вообще он лучше!
Просто я люблю тебя,
А к нему у меня вера....


Рецензии