Волшебник - ты

Волшебник – ты, и, вечер вскоре –
Тобой продуманный поход,
Вдруг превращает Волгу в море!
Летящий катер – в теплоход!

Ты – режиссёр, пусть так и будет.
Тобой поставленный сюжет
Наше воображенье будит…
Багаж желаний прошлых лет.

Не напишу тебе ни строчки.
Мой телефон будет молчать.
Неделя превратится в точки...
Другую будешь восхищать!   


Рецензии