Александра Азанова - ведущая новостей на Шансон

        *****
Кто рано встаёт-тому БОГ подаёт
        *****

Кто-то здорово придумал
На ВОЛНЕ моей когда-то,
Освещать за три минуты
Все события и факты.

Полноценно вряд ли можно
Жить,не слыша новостей.
Потому непринуждённо
Жду всегда от ВАС вестей.

Слово"Ведущий"-от слова "Ведёт"!
Все закоулки проверит,найдёт.
Разложит по полкам и выберет то,
Что до него не слышал ни кто.

Он на посту круглые сутки.
Расписана жизнь вся на минутки.
От гонки ведущая так устаёт!
Но "Кто рано встаёт,тому БОГ подаёт"

Когда ходики укажут,
Отсчитают ровный час
Александра нам расскажет
Что и где стряслось у нас.

Как и чем живёт Россия,
Мы спешим у ВАС узнать.
Где она находит силы
В этом мире выживать.

Между песней три минуты
На события и факты,
Я скажу ВАМ-это круто!
Информация крылата.

Александра,Вам спасибо!
Завтра вновь услышу ВАС.
Дай ВАМ БОГ здоровья,силы!
И сто лет вещать для нас!


Рецензии