Все брошенно к ногам Фемиды

Все блекнет...
 В образ я вхожу,
 Я чувствую его печаль- молчу.
Глаза как зеркало души,
Душа кричит, а мы не слышим,
И нет и дела никому
 Все брошенно к ногам Фемиды,
 А та не видит ничего, глаза ее закрыты...
 И правосудие верша -две стороны одной медали,
А правда? Грош ее цена!
В тюрьме кому она нужна?
В чем виноват он, что он беден?
 Что сирота ,что сам... один?
Я  не смогу вам передать ту боль,
Тот взгляд ,я в жизни не забуду,
Поверте,мне хотелось так кричать
И развязать глаза Фемиде!!!!


Рецензии