В этом тихом одиночестве...

В этом тихом одиночестве
Сердцем я напополам...
Мне прижаться к тебе хочется
И внимать твоим словам...

Километры расстояния,
Разделяют нас года...
Нет границ для понимания,
Я с тобой теперь всегда...

Одиночество не давит,
В нем свободное дыхание...
Привкус горечи оставит
Нам ночное расставание...

В этом тихом одиночестве
Сердцем я напополам,
Мне к нему прижаться хочется,
И кружится голова...

С ним уютно и спокойно,
 Говорю я без умолку...
И доверия довольно,
Да вот только что тут толку...

Просто он всегда со мною,
Во все горести он рядом,
И под солнцем,под луною,
Он мне нужен и я надо...

В этом тихом одиночестве
Сердцем я напополам...
Ничего уже не хочется,
Успокойся голова...

Не стучи ты неприкаянно,
Знаешь,что нельзя так жить...
Получилось  так нечаянно,
Мне двоих вот так любить...


Рецензии