Тает белый снег

Тает, тает, тает белый  снег,
Где ты, мой любимый человек?
Жду тебя, природой  я любуюсь,
Но она лишь спит и не проснулась.

Вот ещё одна зима прошла
И весна опять спешит к нам в гости.
Я тебя ждала, думала, звала,
Разлучила нас с тобою осень.

Я её простила за дожди,
И за то, что холодно мне было.
Кажется, поверила… почти…
Что тебя совсем я не любила.

Тают все снежинки на лету,
Словно слёзы капают на землю.
Вся природа спит, я не разбужу,
Ведь весна ещё пока что дремлет.

Я тебя дождусь, тихо прошепчу:
« Рада встрече, долго как скучала…
Так тепла хочу, хочешь – прилечу?
Начинаем всё опять сначала!»

Согревает солнце все мои мечты,
И снежинки очень быстро тают.
Тихо наблюдаю это с высоты,
Жду тебя, весна, ты об этом знаешь…


Рецензии