Как-будто..

как-будто не со мною это происходит,
и не меня ломает звук стальных оков,
и не слова твои терзают и изводят,
и не дурманит тело запахом грехов

как-будто вовсе мы и не делили
Луну и Солнце нашим душам пополам,
как-будто мы с тобою никогда не жили,
как-будто нежность-лишь самообман

а я сейчас как-будто изо ржи и в пропасть
кидаю тело с дикой высоты,
и грубые твои поступки- лопасть
в огромном механизме пустоты.


Рецензии