До сих пор

Пустынно на улице. Нет никого,
И только шумят поезда.
Мои мысли... перебивают музыку,
Она не в силах спасти от тебя!

Нажимаю на плеере - стоп.
Чую, как кровь леденеет. Застыла!
Не знаю мороз виноват или тот -
О ком я, до сих пор, не забыла...


Рецензии