Пробка

Ты сходишь медленно с ума
В железной бесконечной пробке.
Но чья же в том, ответь, вина,
Что заперт ты в стальной коробке?

Ты любишь слушать тишину,
Как ветер с листьями играет.
И ставлю тыщу к одному –
Тебя никто не понимает.

Вокруг таких как ты – мильён …
Заполонили всю дорогу.
Лишь тормозов усталый стон
В душе рождает грусть-тревогу.

Мотор покладисто урчит,
Но на дороге нету места.
В заторе город весь стоит,
Тут скучно…
И не интересно.


Рецензии