Любовь

Стал поцелуй твой страстный – Апогеем!
Тела сплелись в желании любви.
И что же мы в сердцах своих имеем?
Частичку вечности и в ней мы – визави!   


Звук закрывающейся двери твоего авто...
Опущен занавес прекраснейшего дня...
Уедешь ты...и мне не всё равно!
В четверг я снова буду ждать огня!       


Рецензии