Сладкий сон...

Не могу забыть тебя...
Ты во сне приснилась мне,
Звучала флейта, а мы любя, 
В любви пылали в тишине...

Я страстно, долга целовал,
И тихо, нежно тебе шептал,-
Ты бесценна, не сравнима
Ты мной теперь на век любима...

Я никого так не любил,
Тебе даря души признания...
Дышал до глубь твоим дыханием,
Любя ласкал своим касанием.

Но ты во сне осталась, жалко,
Не достигшим моим желанием.
Ты приходи не во сне лишь только,
Я жду тебя своим мечтанием...

(RS@Dr.Khan)


Рецензии
Дамир,очень нежно, проникновенно и с любовью!
Пусть твой сон превратится в явь...
С теплотой и от чистого сердца...

Анна Шуткина   09.02.2014 10:52     Заявить о нарушении