Что бы это значило?

Недоумеваю,что бы это значило?
СпрОсите, что меня озадачило?
Отклик пишу, оценка -"понравилось",
Но баллов адресату не доставилось,
И это не раз , и не два -
Уже больше года такая фигня.
Писала в эксп.систему неоднократно,
С просьбой устранить сбой непонятный.
-Против Вас нет  санкций модерации.
Кто ж поможет - я в прострации...
Раньше оценка "понр" 5 баллов была -
Куда ж теперь она сплыла?
Моя искренность попала под сомнение,
И тогда же  прозвучало мнение,
Что постоянно так не может быть,
А если иногда случается,
Система в полночь обновляется -
Все сбои автоматом устраняются.
Тем не менее, моя проблема никак не решается.
Для ЭС - это с обновлением рейтинга случайные совпадения -
Проще, однако, усомниться в моем искреннем поведении.(((
Напрашивается вывод - отклики не писать,
Чтоб лицо своё не потерять.


Просьба: не оценивать, поскольку сие "творение" опубликовано с единственной целью
 - хоть как-то прояснить слишком затянувшуюся и весьма неприятную для меня ситуацию.
Кроме того, весьма признательна авторам, не сомневающимся в моей искренности!

12.04.2015г.
 3 апреля 2015г. активизирована моя зелёная кнопка, возможно это связано с
работами, проводимыми в данное время на сайте, во всяком случае я очень рада и
надеюсь, что эта неприятная ситуация, продолжавшаяся более 2-х лет, не повторится
и останется в прошлом.


Рецензии
Всякое случается в мире, где главным выставлена "нажива" - будь то рейтинги,
количество читателей и прочее - о чём не говорят:)
С днём поэзии, которая к счастью у многих всё же на первом месте.

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   21.03.2021 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за отклик,
понимание и поздравление.

Взаимно и с признательностью,

Нина Нестерова   21.03.2021 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.